TOPページ最新情報・トピックス学校イベントニュース ≫ 2018/06

平成30年6月7日(木) タイ南部ナコンシータマラート県副知事御一行が来校されました

6月7日(木)、柳川高等学校付属タイ中学校があるタイ国南部ナコンシータマラート県の副知事御一行が来校され、国際科の生徒たちによる歓迎会がありました。
ウィタット・ラックバアン副知事、ワライラック大学副学長のDr.スウィン・ウンチスチメターウィ氏、柳川高等学校付属タイ中学校副理事長のDr.チャオ・テムラック氏など総勢12名のご一行は、生徒たちで考えた「おもてなし」による歓迎を受け、楽しいひと時を過ごされました。今回の歓迎会では、タイ人留学生が通訳・司会を務めるなど活躍し、ご一行の皆さん方が感心しておられました。