2学期終業式、表彰伝達式、生徒会新旧交代式がありました。

お知らせ 2019/12/20

12月20日(金)、2学期終業式がありました。
山田哲也副校長より、この1年間を振りかえってみて反省すべき所は反省し、新年を迎えるよう話がありました。終業式のあとの表彰伝達式では、バレーボール南部地区新人大会で優勝した男子バレー部、高文連県大会で特選に入り来年度の全国大会出場(26回目)を決めた写真部、柳川市主催の第25回ヤング川柳大会で最優秀賞などを獲得した入賞者などが表彰されました。
最後に生徒会執行部の新旧交代式があり、里村新太前会長から退任の挨拶、先日行われた生徒会選挙で新生徒会長に当選した湯英岐(たんいんちー)君から就任の挨拶がありました。里村前会長はじめ前執行部の皆さん、お疲れ様でした。湯会長はじめ新執行部の皆さん、これから一年間お世話様です!