YNGW NEWS新着情報

2学期終業式と生徒会新旧交代式がありました。

行事 2020/12/18

12日18日(金)、2学期終業式と生徒会新旧交代式がありました。まず古賀賢校長からの2020年末の挨拶では、「今年を振り返ってみて、コロナに振り回された一年と思うのか、コロナから色んな事を学んだ一年と思うのか。世の中に対して、愚痴ってばかりの一年だったのか、前向きにできた一年だったのか。どんな時代どんな環境でも、プラスがあればマイナスもある。どちらのサイドに立って物事を見て発言するかで、世の中の景色が変わってきます!みんなはまだ若く可能性は無限大です。これから誰とどんな話を聞き、どんな話をするかで人生は変わってきます!みんなにとって、最高の年末年始でありますように。」とのお話がありました。 また、生徒会執行部の新旧交代式があり、前生徒会長の湯英岐君からの感謝の言葉と、新生徒会長の吉川杏奈さんからの抱負が述べられました。

• ">

Welcom to YNGW