2学期終業式が行われました。

行事 2021/12/24

12月24日(金)、久しぶりに全校生徒が一堂に会して全校集会が行われました。
古賀賢校長先生のお話のあと、久しぶりの対面での表彰伝達式では、九州大会で優勝した男子テニス部、同3位の女子テニス部、県大会南部ブロック予選優勝の男子バレー部、県大会で大賞・全国大会推薦を獲得した写真部、県大会で秀作の書道部、少林寺拳法の八女市大会で優勝の生徒、白秋祭の献詩で入賞者、福岡県書道授業作品展の優秀賞者など、様々な分野で活躍した生徒たちが表彰されました。
また、リポビタンDオリジナルラベルデザインでの探索学習について成果発表が行われ、優勝した商業科2年5組が表彰されました。12月17日(金)に開催された「柳笑祭」のステージ部門・展示部門それぞれの、グループ・クラスの部及び、個人・部活動の部で優勝者の表彰も行われました。
さらに、生徒会執行部の新旧交代式も行われ、吉川杏奈前会長から荒巻慧虎新会長にバトンが引き継がれました。